Стоимость: 900р.
Длительность: 30 минут
Уровень подготовки: любой
Доступ: 12 месяцев (можно продлить)
Просмотреть курс можно из любой точки мира, с любого устройства с выходом в Интернет
Программа:
  • Темперирование шоколада двумя способами
  • Быстрый способ темперирования какао масла
  • Окрашивание шоколада
  • Окрашивание формы с помощью аэрографа и с помощью кисти
  • Популярный дизайн космос и градиент
  • Как подготовить инвентарь к работе
  • емпературы при работе с шоколадом и хранении готовой продукцииБонус! ЛАЙФХАКИ:- Как удобно хранить готовые красители с какао маслом- Как не забить сопло аэрографа- Как сделать насыщенный, плотный цвет для окрашивания

    - Как хранить остатки шоколада